23 февраля

Всех мужчин спешу поздравить
С 23 февраля.
Я для каждого желаю:
Чтоб была у всех семья,
Я желаю вам здоровья,
Много бодрости и сил,
Чтобы этот день вам только
Одну радость приносил.
Чтоб не пили, не курили
И здоровыми чтоб были,
Чтоб семью свою любили,
Только радость приносили!


Рецензии