С Днём Валентина

Я в День Валентина
Сердечко тебе нарисую.
А хочешь тебе расскажу,
Где в сердце том
Место твоё,
И хочешь узнать
Как дорожу я тобою?
Ещё три волшебных
Слова тебе я скажу.
Какие слова?
Попробуй сам догадаться,
Теперь больше жить
Без тебя никогда не смогу.
И вот те слова,
Что хотела так:
Они означают,
Что как же
Тебя я люблю.


Рецензии