Утро. Лес

Утро. Лес.
Вдыхаю воздух
 терпкий и влажный
осени поздней,
 от прелой листвы
сладкий.
Луч на сосне
 играет в прятки.
Небо -
 в рваных заплатках.
Молча стоят деревья -
 замерло всё
 вокруг.
В груди защемило
 вдруг.
Тихо и незаметно
 к сердцу
подкралась
 грусть...


Рецензии