Король Рок-н-Рола!

Элвис Пресли!
Вот уж кого природа наградила
щедро!
И красотой! и голосом! И ростом!
Капризный рот, кок на голове по-моде,
бачки! Ну настоящий, не поддельный
МАЧО!
Никто не спорит!
Ему везло по жизни!
Успех, машины, деньги, тётки-всё само,
можно сказать шло, в его руки!
А жизнь закончил от пресыщенности ею же,
жизнью!


Рецензии