Зима

Зимний день и кругом много снега,
И на улицу дети бегут.
Лепят снежную бабу из снега,
Строят башни и крепости тут.
Да ещё катаются с горки
И кидают друг в друга снежки.
Да и бьют снежками друг друга,
Ну а сами смеются во всю.
А бывает сломают фигуры,
Что из снега построили тут.
Из-за этого так раздерутся,
Не поймут чья воля возьмёт.
Ну а то ещё и бывает,
Заваляются просто в снегу,
Наберут снега полные валенки,
В рукава себе снега набьют.


Рецензии