На стене выгорают надписи

На стене выгорают надписи,
Что когда-то мы всё придумали,
Не слышны в подворотне запахи,
И в карманы не то подсунули.

Поросло все травой зеленою,
Ни бетона, ни грязной серости,
Где стояла девицей пьяною
Без намеков на жизни ценности.

А кругом поезда несчастные,
Рельсы спилены, шпалы выбиты,
Потерялись объятья страстные,
И напитки сполна все выпиты.

Я приду сюда поздним вечером,
Оглянусь, но уже все кончилось.
Наше время так искалечено,
Что сижу я теперь над пропастью.


Рецензии