Мы всегда были верному долгу

Мы всегда были верными долгу -
Здесь друзья и семья, здесь наш дом.
Как когда-то сражались за Волгу
Наши прадеды - также живём.

Наша служба порою жестока,
Нет тут места порокам и лжи,
И всегда по военному строго
На крутые мы шли виражи.

Мы всегда выполняли задачу,
И за Родину шли на врага!
Нас нередко любила удача,
Мы любили удачу всегда!

Каждый раз мы борта покидая,
Вспоминаем любимых глаза,
Когда ждут тебя - понимаешь,
Что обязан вернуться назад.

И пускай мы порой молчаливы,
Твёрдо в жизни стоим на ногах.
У десантников всех призывов
Отражается небо в глазах...


Рецензии