Кто дороже на свете?

Кто дороже, всех ближе на свете?
Кто поможет нам добрым советом?
Догадайтесь, скажите же прямо,
Это первое слово "мама".
Мама - близкий для нас человечек,
И дороже всего нам на свете.
Берегите её и любите,
Чтоб подольше она жила.


Рецензии