Барсик нужен нам живой

Что-то Барсик приболел:
Он три дня совсем не ел!
Знает только точно кот,
Кто его всегда спасёт.

Фёдор, хоть и мал совсем,
Но кота накормит всем.
Вискас Барсик наш не ест,
Подавай деликатес.

Фёдор  поступил по-барски:
Кормит Барсика колбаской.
Рыбкой, красною икрой...
Холодильник уж пустой.

Ест наш Барсик не спеша
Под опекой малыша.
Сняло хворь  вдруг как рукой,
Барсик нужен нам живой!


Рецензии
Улыбчиво, замечательно!

Жюр22   18.10.2019 06:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Анжелика Вавилова   18.10.2019 07:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.