Я в твое не верю чувство

Я в твое не верю чувство.
Ты не сможешь полюбить.
Если мне немного грустно,
То смогла б хоть рассмешить.

То не так, и то не эдак.
В голове один бардак.
Ты сказала за обедом -
"Что по жизни я дурак".

Я в ответ смолчал конечно.
Что ж поделать дураку?
Жаль любовь не долговечна
В поцелуях на бегу...


Рецензии