Не очень хороший стих

Все лето дождь, сейчас жара.
Не понимаю ни хр...на!
Какая странная погода!
И я с улыбкой идиота
По парку с шаурмой иду,
Ем как умею, на ходу.
Как редко радует погода!
Когда хорошая, работа
Напоминает о себе.
И так вся жизнь...в пустом дер...ме.
17.10.19


Рецензии