Розы в урне... мир пустоты

Как сладко любить первый раз
И в чувствах тонуть от любви.
Как жаль, что наступит тот час
И розы с размаху легли
Прям в урну! К бычкам сигарет!
Нам незачем больше любить…
Прохожие смотрят нам в след…
Боль и обиду таить!
В растерзанном сердце! В мечтах!
В молитвах друг друга любить
Клялись оба даже в стихах…
Но! Не смогли уберечь!
И как ...теперь с ЭТИМ нам жить…
17 октября 2019 год
Ю. Астахов


Рецензии
Вам тоже обидно за цветы?
Они то в чём виноваты?
У меня тоже есть стихотворение "Розы на снегу".
С уважением, Марина

Марина Сахарнова   25.06.2020 05:16     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик...С уважением Юрий

Североморец   25.06.2020 07:14   Заявить о нарушении