Широта полей

Широта полей,
Безмолвие лесов,
Житие зверей –
Это всё добрый зов.
Не продать древа суть,
Не предать себя в речах,
Неся мир свой на плечах,
Забыв про печаль и страх.
Циклы идут в срок.
Всё держит свой шаг.
Человек знает свой день.
Труд воспитывает дух.
Знаки ведать в небесах,
Здравым зреть зерном,
Беречь свет в глазах,
Совершать поступки в кон.


Рецензии