Ты уйдешь, лишь забрезжит рассвет

Ты уйдешь, лишь забрезжит рассвет,
Пешеходов сбивая с пути,
А на память оставишь букет,
Словно, символ прошедшей любви.

От бетонных домов и оград,
От безликих обшарпанных стен
Ты уйдешь, и тому будешь рад,
Что не смог угодить в мрачный плен.

И оставшись одна средь толпы,
Средь чужих и далеких людей,
Я поставлю в тень наши цветы,
Чтоб завяли они поскорей.


Рецензии