Телу гибкость возвращаем

Встаём! И что? Правильно – разминаемся.

Телу гибкость возвращаем.
Бодро себя ощущаем.
Что наметили, выполняем.
День событиями заполняем.


Всем жизни.
Обнимаю. На связи.


14 апреля 2019 года.
Сборник «Ежедневник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе


Рецензии