Моя душа

Моя женская уставшая душа
Уже почти совсем застыла,
Я не хочу сейчас вспоминать
О том плохом,что с нами было.
Что поможет нам всё изменить,
Помочь в достижении сближения?
Ведь так легко другого обвинить
И не найти причину отдаления.
Я думала,ты - мой мужской идеал,
Твой образ много лет создавала.
Годы пролетели как один квартал,
А я от жизни в работу убегала
И не нашла дороги в тот причал
К тому,с кем судьба одной нитью связала...


Рецензии