Мне нравится детства беспечность

Мне нравится детства беспечность,
Её полёт красот и баловства,
Стремиться окунуться в неизвестность,
Проникнув в сказочные дали волшебства.

Живёшь без страха боли и опаски,
Тоски не знаешь горький омут чувств,
Ты пробегаешь вспышки без оглядки,
И мир не кажется жесток и пуст.

Мне нравится детства беспечность,
Её порыв эмоций, озорства,
Бескрайний взгляд на бесконечность,
Такая тёплая сердечная мечта.


Рецензии