Прошлое

Мне с твоей любовью.
Очень сложно быть.
Ты была малою,
Но старалась жить.

Меня ты уводила,
В разные места.
Да так любила,
Просто красота.

Теперь ты взрослой.
Стала забывать,
Эту простынь,
Да твою кровать.

Но нет к тебе претензий,
Осиротели те места,
Где силой я хвалился,
Но наверно зря.

     А.А.Кинес.


Рецензии