Для Вас и почему. 17. 10. 2019 г

     ДЛЯ  ВАС  И  ПОЧЕМУ

Понимаю: не Все Энергетику Знают
и Духовные Практики Проходили
в воплощении этом, но Понимают,
что Душою Божественное не забыли.
То, что Здесь и Сейчас со Всем Происходит,
Всем, как Ангелу-Богу Всегда по плечу,
но  к священнику с этим никто не приходит,
не пойдёт так же с этим к земному врачу,
ведь Они, как и Мы, стали тем, кем Желали,
вместе с Нами Шагают Собой в Новый Мир.
А пишу для того, чтобы Вы Осознали
то, что как-то Сказал Народам Кумир
до Голгофы задолго, а потом на кресте:
Мы такие, как Он, Сыны Бога Извечно,
остаётся Земле то, что смертно, конечно,
что Никто не умрёт, но Изменятся Все!
                17.10.2019


Рецензии