Счастье

И это счастье – ты на свет явилась!
Любовь родных, забота о тебе,
И в школе с радостью училась,
И благодарна ты своей судьбе!

Но главное жизнь наше – счастье!
Ты только выйди за порог!
Увидишь небо голубое,
И солнце – радости исток!

И воздух свежий одурманит,
Цветы, деревья, пенье птиц!
Какое счастье это видеть
И слушать пение синиц!

А смех детей, улыбки взрослых,
Любовь и дружба молодых!
Ведь это счастие Земное,
И всё это в руках твоих!

И всё, что ты имеешь – счастье!
Не измеряй его рублём!
И если есть здоровья малость,
Тебе все беды – нипочём!

И будьте счастливы, друзья!
Живите долго и красиво!
Живите ярко и любя,
Стараясь выглядеть игриво!

09.09.2016 г.


Рецензии
...здоровье,"счастье", дни пройдут земные...
и наша смерть вчера ещё...а Бог ?
Он нам Родной как мы Ему, Родные ?
а в вечности у душ какой итог?
-
с ув.

Андрей Данилишин   03.01.2020 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.