И что за мужики пошли? Стих - отклик

Мой Сашка в Африку сбежал!
Девчонки, ну совсем завал...
На кенгуру чтобы взглянуть,
Через Австралию тот путь...

Припев:
А я ведь стройная как лань!
Внимательнее, Саша, глянь…
Не поменяй на кенгуру!
Того я, Саша, не хочу!

Ведь в Африке там тигры есть, -
Тебя там могут разом съесть!
Разделят с львами пополам…
В том будешь ты виновен сам!

И что за мужики пошли?
Хоть их держи, хоть - не держи!
Согласны в Африку от жён…
Ведь в голове от мыслей звон…

Бегут ведь слёзы в три ручья…
Я, Саша, стану так ничья!
А вдруг тебя раздавит слон?
И на душе вдруг снова стон…

Припев:
А я ведь стройная как лань!
Внимательнее, Саша, глянь…
Не поменяй на кенгуру!
Того я, Саша, не хочу!

Стр. вдохновителя:
http://www.stihi.ru/2019/10/03/244песня Романтик» (Александр Костюхин)


Рецензии
Я, как Саша, подскажу Саше - Иди в зоопарк, там всего зверья валом!..

С улыбкой.

Саша Локоть   18.10.2019 10:37     Заявить о нарушении
Так зоопарк недалеко от жены! А ему может многое хочется познать....

Валентина Адекова   18.10.2019 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.