Не воруй!

Не суди чужие люди,
Не суди меня родня!
Я — уже почти на блюде
Возле адского огня...

Нет безгрешных в этом мире.
По чуть-чуть,но все грешат...
Тот — с соседкой по квартире,
Тот — в реке топил мышат.

Этот — всю страну ограбил,
Всё, что можно, своровав.
Память о себе оставил,
Счастье ближнего украв.

Всё откроется, поймите,
В зале страшного суда!
Честь и совесть берегите!
Рай открыт для вас тогда!


Рецензии