Не доверяй свои ты тайны

Кому мы тайны доверяем
Вот те как раз и предают
Друзей так лучших мы теряем
Хоть это был и настоящий друг

Не доверяй свои ты тайны
Как можешь ты держи в себе
Доверил так не обижайся
Считай что тайну ты доверил всем
Вован


Рецензии