Ад

Нет хуже ада,
чем вспоминать в деталях поцелуй,
которого так и не было
Ричард Бротиган
***
Ад остался в моих дворах
В закоулках моей тоски
я хотела бы сжечь все в прах
Как бы ни были мы близки

Ад остался в твоих глазах,
что я в них не могла посмотреть
Мне так трудно сидеть в стенах
что себя я смогла запереть

Ад остался в моей голове
Вижу, сам уже хочешь забыть
Ну а мне
/а что мне/
остаётся

лишь
жить.


Рецензии