Успокойся...

Успокойся, моя дорогая,
Ты не можешь на всё повлиять,
Это грусти минутка такая,
Её сложно предугадать.

Прими происходящее за картинку
И смотри на неё свысока,
Сними с глаз своих пелеринку,
Наблюдай как бы издалека.

Отпусти непростую ситуацию,
Не встревай в чужую судьбу,
В жизни всё имеет кульминацию
И на что-то имеет табу...


Рецензии