Я в волшебном саду

Я в волшебном саду
С милым ночью гуляла,
По луне пробежала,
В косы солнце вплетала.

Милый мой убежал
Вон за тот косогор.
Я его отыскала,
Увела в свой собор.

Мой собор из цветов
Красоты небывалой.
В нём мы пили нектар
И нам было всё мало.

А в цветах мы валялись
Ночку всю до утра.
А потом с ним остались
Вместе жить навсегда!

И мы  жизнь там прожили,
В вихре вальса кружа
И любили, любили, любили
Все от счастья дрожа!


Рецензии