Внучке Анастасии - 16 лет

Настя, внучка. дорогая,
Хорошо, что у нас есть
"Рыбка" - девочка такая -
Чьих заслуг не перечесть!

Возраст твой - всего 16.
Честно всем могу сказать:
Рассуждаешь  на все 20!
Где такую "поискать?"

Настенька, пою осанну
Всегда, девочка, тебе!
Во всё вкладываешь душу,
"Закаляешься в борьбе!"

С Днём рожденья поздравляю,
К себе - милости прошу,
Расскажу, о чём мечтаю,
"Мемуары как вершу."

Живи долго, дорогая,
И для нас всегда цвети!
Мы тебе желаем счастья,
Мира, радости, любви!


Рецензии