Испания

В Испании,в Каталонии-забастовка,
Много народа восстало-
Жгут покрышки,машины-
все движутся в Барселону.
Не согласны с референдумом,
политической властью.
Что в итоге будет-Каталония
Отделится от Испании?
Страна туризма и отдыха:
"Что с страной станется"?
Каталония всегда боролась
за независимость и против сепаратизма.


Рецензии