Я позову тебя. Ты ответишь?

Я позову тебя. Ты ответишь?
Словно одни мы на целом свете
Словно мы ветви с тобой у клёна
Створки окна родного дома
Я позову. Ты пойдешь со мною?
Молния словно за грозою
Снег у зимы и тепло у солнца
Свет у звёзды и у речки донце
Я позову тебя. Ты поверишь?
Ты распахнешь мне настежь двери
Счастью, потоку любви и света...
Веришь... Люблю и не жду ответа


Рецензии