На тему Н. Осеневой и А. Вознесенского

Скачет девочка на батуте,
ну, а люди в экстазе ждут,
что взмахнёт она полной грудью
и порвётся вот-вот батут...
Что за девочка - просто чудо,
складки мощные по три пуда,
вот отсюда, друзья, досюда,
тут и тут они, всюду тут -
напряжение для батута,
остаётся лишь пять минут, 
руки, ноги растут откуда? - 
да, оттуда же и растут...   
Кто-то учится в институте,
кто-то прыгает на батуте,
попой дрыгает на батуте,
не спешит идти в институт...
Плачет девочка в автомате,
скачет девочка на батуте,
эта девочка вся в томате
и не учится в институте...       
         


Рецензии
Плачет девочка на батуте,
он порвался, раздался треск.
Шоколада пойдёт накупит
да и горе своё заест )))

Наталья Осенева   17.10.2019 12:48     Заявить о нарушении
Блеск, блеск, блеск...

Влад Норманн   17.10.2019 12:54   Заявить о нарушении