Ах, было - лето, и малина...

Ах,  было  -  лето  и  малина,
И  губы  сладкие  твои,
Да  имя  терпкое  -  Марина…
Ещё   рыдали   соловьи

В   своей  последней,  звонкой  страсти,
С  тем,  чтоб  замолкнуть   до  весны,
И  заявить  о  прежней  власти,
И  снова  погрузить   во  сны

Той  жизни  -  новой,  бесконечной,
Что  нам   дарОвана  за  так
В  своей  стремительности  вечной,
Когда  всё  прочее  -  пустяк.

И  жизнью  нАлиты,  как  соком
Малины,  жизни  и  весны,
Бежим  -  с  подлётом  и  подскоком,
В  её  восторг  занесены…

      10.05.2018 г.


Рецензии