Вместе с природой естественно расцветаем

Встаём! И что? Правильно.
Принимаем. И внимаем.


Вместе с природой естественно расцветаем.

Новой кожей равномерно обрастаем.

Персональный метод, спонтанно, изобретаем.

И Весну в душе, искренне, обретаем.


Всем внимания и понимания.

07.04.2019
Сборник «Ежедневник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе


Рецензии