Стегаю лень кнутом

Из нас любой, и каждый,
у Бога помощь просит,
дать эликсир от лени,
да ведь Господь не всем,
истину доносит,
кто встанет на колени.

Есть эликсир от лени:
в "лотосе" сгибайте,
каждый день колени,
я сам давно при том,
стегаю лень кнутом.


Рецензии