Я не могу не думать о тебе

На небе гаснет голубая просинь,
Я знаю, ты один в моей судьбе.
И, несмотря на золотую осень,
Я не могу не думать о тебе.

Пускай дела остудят мою душу,
Я поклонюсь в ночи своей звезде.
И мироздания в мире, не нарушив,
Я не могу не думать о тебе.

А листопад теряет свое золото,
И листья кружат надо мной в мольбе.
Мне без тебя так плохо и так холодно,
Я не могу не думать о тебе.


Рецензии