Капли дождя...

 
Капли дождя застучали по окнам,
Словно барабанные палочки по груди,
Это слезы сползали по стёклам,
Не спешишь домой, жди не жди...

Я сама так хотела наверное,
Отстраниться и побыть в тишине,
Чтобы найти решение верное
На пути от тебя ко мне...

Ты всегда принимал решения,
Не заботясь о моих желаниях,
Как найти от нелюбви спасение,
От молчаливых слов без истязаний?..


Рецензии