Простые радости! 17. 10. 2019

Проснуться в тёплом доме, рядом с мужем,
Встать, приготовить с дочкой  завтрак на троих,
Увидеть солнце за окном средь неба кружев,
И мысленно внести в узоры штрих!

Нарисовать себе мечту и к ней условья,
Не прожигать напрасно данных Богом дней,
Обнять родителей, им пожелать здоровья,
Не забывать про близких и друзей!

Дождаться выходных и в парк гурьбою,
В шатре, под шум дождя, вино и сыр,
Я новых тайн наверное не открою,
Но счастлив тот, кто видит светлым мир!

Так просто быть счастливой, если можешь
Хранить вокруг себя лишь позитив,
Когда былую серость не тревожишь,
Стирая с памяти заезженный мотив!

Простые радости ценней любой купюры,
Живите полноценно, без халтуры!


Рецензии
Очень здорово и без халтуры!!!

С Уважением, А.

Александр Щелкунов   12.02.2020 13:04     Заявить о нарушении