Равнина, поле и гора!!

Равнина, поле и гора!!
Завораживает как единорога нора,
Ну или на,
Земле появится черная дыра!...
И ты, моментом, попадешь туда!

Вот посмотришь на бесконечную равнину,
Таких, отнюдь, не мало по миру.
Завораживает сильно так,
Что слов не остается,
А человек этим силам магии, сдается!

Ах, горы...
Что может быть прекраснее
Этих высотных, снежных скал??!!
Будто ты в черную дыру попал!
Можешь подняться на скалу,
Увидеть, масштабную, полную луну!
Либо посмотреть на весь мир, с ладошку,
Будто бы встал, ты лицом к окошку,
Жаль, что все это будит понарошку.

Потому то, я и путешествовать
люблю по миру,
Ходить по равнинам и горам
жаль только в меру.
Ведь кстати, заблудится можно,
даже на равнине,
Скажу тебе, лучше поверь, мне!
Поэтому путешествовать нужно,
Осторожно, в меру!

16/10/19 Грищук Максим


Рецензии