Девчёнки из аула

Вы же не знаете, вы же не были в горах ни разу!
А там, между прочим. живут дикобразы,
Они как ежи и не едут лыжи
Потому что я не чёрный, а рыжий :-))

Дикобразы в горах и фисташки в садах,
Не в магазине, а просто на дереве!
И женщина с кувшином скажет: Вах, вах, вах!
- чего у тебя, мальчик, случилось со Временем?

В горном ауле - красивые девчёнки!
Горные красавицы, мне лично нравятся!
Мне нравятся брюнетки, вот я такой,
а блондинки мне, почему-то, не нравятся

В горном ауле красивые фигуры
Девки, как припевки и глаза - зелёные!
Вы скажите - чего тут хорошего? Но Вы плохо понимаете
Эти вот, в горных аулах - совсем не дуры....


Рецензии
У девушек из горных аулов еще и братья есть, и дяди и отцы
так что - там есть кому побеспокоиться, чтобы горные красавицы цвели и пахли))

Татьяна Ульянина-Васта   17.10.2019 12:28     Заявить о нарушении