Весенний сон

В глубине темно-синего сада
Притаился сегодняшний сон.
Этой ночью, устроившись рядом,
Убеждал он: в меня ты влюблен.

И сердечко мое тут забилось.
Я проснулась уж счастлива тем,
Что ты, радость моя, мне приснился.
Ах! Спасибо за это весне!

В глубине темно-синего сада
Прилегла уходящая ночь…
Мне б давно позабыть тебя надо…
Я ж не в силах любовь превозмочь…

02.08.2019


Рецензии