Супер Песня Будешь Нашим Королём Теперь Моя,

 Новая Версия Песни!
   
 Ей Бы Я Не Поверила,

А  Вот Себе Нужно Верить, Обязательно!!!


 :)

Где То Бури, Где То В Море, Там Где Стонут Ураганы,
Превратившись В Торнадо, Заблудившись В Океанах,

Разбиваются Однако, О Скалы Мои!

Там В Покровах Тонут Шлюпки,
Города, Леса И Страны,
Все 4 Океана, И Большие Корабли, И Большие Корабли.

Корабли В То Дно Стремятся,
С Якорями, С Парусами.
На Морской Песок Бросают, Все Жемчужные Дожди,
Все Пушистые Снежинки,
Все Прекрасные Кувшинки,
На Волшебные Тропинки,
В Золотые Сундуки,
Ой В Золотые Сундуки!

Корабли Летят Открыто, Сундуки У Нас Раскрыты!
Изумруды И Рубины Рассыпаются До Звёзд!
Если Хочешь Быть Здоровым,
Если Хочешь Стать Счастливым,
Быть Богатым И Красивым,
Или Нашим Королём?

Станешь, Станешь Королём!

Будешь Сеять В Поле Ветер,
Ветер В Пятом Океане, Города, Леса И Страны,
Посетишь Все Сотни Раз!
В Белой Пене Пролетая,  Над Морями,  Над Лесами, С Городами Пробегая, Среди Звед, Среди Земли.
               
Пусть Расплескиваясь В Пене,
Пусть Напившись Облаками, Пусть По Странам Проплывая,
Лишь В Покровские Озера, Тонут Наши Корабли,
 Тонут, Тонут Корабли!

Пусть Всегда Сюда Стремятся,
С Якорями, С Парусами!
Пусть Друзей Своих Спасают,  За Собою Всех Зовут!

Ты Поверь Твоими Станут,  Эти Шлюпки С Парусами, Эти Лодки С Небесами,
 К Тебе Сами Упадут,
    К Тебе Сами Упадут!

Сундуки И Королеву, Завоюешь Себе Смело!
Раз У Нас Такое Дело,
        Будут Тебе Корабли!

Все Бриллианты И Алмазы,
 Поумнеешь Мальчик Сразу!
Не Лежат Они Однако,
 Под Поверхностью Земли, Под Поверхностью Земли!

 Корабли Летят Открыто, Сундуки У Нас Раскрыты!

Изумруды И Рубины, ПРОсыпаются До Звезд!!!

Соглашайся Быть Здоровым,
Соглашайся Быть Счастливым,
Соглашайся  Стать Богатым,
Оставайся Мальчик С Нами, Будешь Нашим Королём!!!
Будешь, Будешь Королём!!!

ОДА, Ты Будешь Королём!!!

Я Мама Крушение, И Искусное Погружение.
Матвей И Ярославушка Приветик!

Ай Да В Рио К Мамочке!


Возвысимся, Всегда Зелёный Свет!

Иса


Рецензии