Высоцкому и Ильфу и Петрову

Слов не родишь от большого веселья,
Кто-то нашёл в алкоголе ответ.
Пишет шедевры с большого похмелья,
Я же скажу своё твёрдое нет.
В творчестве часто бывают союзы,
Двое устало, не спят до зари.
А у меня открываются шлюзы,
И в этом потоке я слышу"Твори".


Рецензии