Стал жить в сердце и во мне!

А ты уехав,запах свой оставил,
На теле,пальцах и душе,
Любовь свою ты мне отправил,
И не смогу одна уже...
Как вихрь ты ворвался в сердце,
Как ураган в мои мечты,
Ты подарил мирскую нежность,
Что в мыслях моих только Ты!
Я не хочу терять что было,
Но ты дороже для меня,
И на душе чуть чуть тоскливо,
Не  вместе что с тобой сейчас.
Хочу я верить только в счастье,
Что мы вдвоём родим детей,
Что обойдут нас все ненастья,
Что много будет  творческих идей,
Что мы вдвоём, и всё осилим,
Держав любовь- рука в руке!
Чтоб никогда мы  не гасили,
Сильнейший страстный  пыл в огне!
Люблю тебя мой котик очень,
Порой не говорю тебе,
Как отломив души кусочек,
Ты стал жить в сердце и во мне!

(Посвящаю коту Мурлашкину)


Рецензии