Посвящается маме

Я хочу посвятить строки эти
Самому прекрасному человеку на свете.
Хоть сегодня не твой день рождения,
Но и повод,конечно не нужен
Говорить о тебе с восхищением,
И словами согреть твою душу.

Твоя широкая душа и сердце
И в целом мире больше нет такой,
Готова отворить ты дверцу
Для всех,кто ядом есть с тобой!

Эти строки тебе,моя мама,
Я люблю бесконечно тебя,
Моя жизнь без тебя нереальна,
Говорить я готова всегда!

Спасибо, что всегда со мною рядом,
Мой самый близкий человек,
Твоя любовь-это награда,
Награда, что ценна навек!


Рецензии