Догорает осень в пламени заката

Догорает осень в пламени заката,
Настилают листья красочный ковер...
Все проходит мимо, уходя куда-то...
Не изменен только Вечности простор.

Мне бы оторваться от земной юдоли
И, поднявшись птицей, в небо воспарить,
И, припав смиренно к Божией ладони,
Каплю благодати всей душой вкусить.

15 октября 2019


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.