Взгляд на прошлое

В одно мгновение стал мир прекрасен,
Принес с собою смех и чудеса,
Поднял кораблик с неба маг-кудесник,
И окунулся он в бескрайние леса.

Летит за ним та птица из стран далеких,
Которую я сумела вмиг забрать,
Из прошлого своего, в девчачье лето
Где не было понятья страсть.

А время беглая лисичка, летело быстро догоняя нас хвостом,
И не заметив в сердце острый камень,
Оно дало надежду о былом.

Смотреть с восторгом на прошлое,
Привычка наша с самых малых лет,
Но явно здесь все самое возможное,
Ведь в прошлое возврата нет.

Калейдоскоп мира грез великолепен,
Он возвращает нас в тот мир кино,
Где роли сыграны из песен,
И счастье у нас на всех одно.

Возьми огонь души и загадай желание,
О мире сказок, сбывшихся чудес,
Огонь потом развей по ветру,
Что бы загорелся искрою лес.


Рецензии