Розовые очки бьются стёклами внутрь

Розовые очки бьются стёклами внутрь,
Уже неважно - что и почему скажут люди.
От того, от чего вам всем так круто,
Мне уже никогда не будет.


Розовые очки бьются стёклами внутрь,
Фальшь угадывается на счёт три.
И горечь к горлу за считанные минуты
Подступает слезами, сколько себе не ври.


Розовые очки - вещь временная для жизни,
Когда-то их всё же всем нам приходится да снимать.
Это константа бытийная, похожая внешне на вызов,
Но всё ю-таки мне не хочется больше их надевать.



17.10.2019


Рецензии
на тему розовых очков, совсем недавнее: http://www.stihi.ru/2019/10/19/5069

Серж Конфон 3   20.10.2019 02:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.