В дороге

В дороге.doc

1 из 1

«В дороге».

В автобусе я белом «Евракора»,

Плыву в дороге как на корабле!

Не плачь родная, но вернусь не скоро,

Когда лист желтый ляжет в вальсе на земле!


Влечет меня романтика дороги,

Влекут меня не деньги, а рассвет!

Пускай их тратит тот, кто так умеет,

Стихи напишет, лишь душой поэт!



Игорь Анатольевич Модин


Рецензии