И приснилась мне страна!

И приснилась мне страна,
В которой жилось всем легко.
Ведь недавно была такая
Совсем от нас не далеко.

И была там жизнь в расцвете,
Кругом сады прекрасные цвели.
Плескались в реках рыбки золотые
И целыми ночами пели соловьи.

Бескрайние поля давали урожай,
Погода всегда добрая стояла.
Вовремя обычно шли нужные дожди,
Люди свободно строили свой РАЙ.

Но всё испортили им их вожди
Вот тогда и настал тот чёрный день.
Для многих сёл и деревень
Вроде над ними ураган навесил тень.

Вот так бывает в сказках только
Нависла над страною сплошная ночь.
Народ не понял в чём тут дело,
Помните,как в революцию точь в точь.

И вид страшный был такой,
Вроде Кащей бесмертный всю землю
Полил мёртвою водой.
И уж не быть ей плодородной и живой.

Никак не может возродиться
Эта прекрасная,миролюбивая страна,
Но все знают,что путь у них один.
К свободе,к миру ведёт людей она!
 


Рецензии