Ушёл мой близкий человек

Ушёл мой близкий человек,
И будто, что то опустело,
Я не успел в сей краткий век,
Сказать о том, что нагорело.

Скрывал, старался уберечь,
И не тревожить без причины,
Теперь, мою не сдержат речь,
Все ваши ложные личины.

Да, тяжело нам быть людьми,
По большей части мы лукавим,
Зачем, общаясь средь родни,
Друг друга в тайне унижаем.

Не дай вам Бог проклятья ад,
Своих родных и своих близких,
Пусть даже ты не виноват,
В придуманных другими рисках.

Я жил как мог, храня любовь,
Храня забытые причала,
Теперь кипит шальная кровь,
Семьи естественной начала!


Рецензии