Шире улыбку

Шире улыбку,
Уверенней шаг,
Сделал ошибку?
Значит надо так.

Прими и пройди, всё что придётся:
Горе и радость, падение и взлёт,
Силён тот, кто по жизни смеётся,
Плевать, что прохожим ты идиот.


Рецензии